欧洲杯直播频道-《舞力全开2020》虚拟庆典预告 将提供3首专属歌曲

《舞力全开2020》虚拟庆典预告 将提供3首专属歌曲

   今日,欧洲杯直播频道 育碧公布了《舞力全开2020》虚拟庆典预告。欧洲杯直播频道 该庆典将于7月23日举行,持续至8月13日。活动期间将提供新的播放单,3首专属歌曲和3首前作中的热门歌曲。

   虚拟庆典预告:

   从2020年7月23日至8月13日,透过「虚拟庆典」享受三首限定歌曲!

   Hype by Dizzee Rascal & Calvin Harris

   La Respuesta by Becky G Ft. Maluma

   Crayon(크레용)by G-Dragon

   还有三首《JUST DANCE舞力全开》系列的经典歌曲任你畅跳:

   Barbra Streisand by Duck Sauce

   Giddy On Up(Giddy On Out)by Laura Bell Bundy

   Mas Que Nada by Sergio Mendes Ft. The Black Eyed Peas

   随着「虚拟天堂」的推出,《舞力全开2020》将在线上模式「世界舞池」中举办免费活动。玩家可以加入来自世界各地的舞者去击败新的魔王家族(在庆典活动期间)或是参加虚拟锦标赛。拥有Nintendo Switch 、Xbox One 和PlayStation 4 版《舞力全开2020》的玩家皆可参加这些活动。只要持续订阅Just Dance Unlimited或在有效试用期内就可点播。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注