七乐彩-被砍作品《真人快打HD》截图放出 刘康大战索尼娅

被砍作品《真人快打HD》截图放出 刘康大战索尼娅

   虽然格斗大作《真人快打X(Mortal Kombat X)》因为极度暴力问题受到了大量的批评,七乐彩 但是该作的销量还是很不错的。七乐彩 不久前,NetherRealm制作人Ed Boon在推特上为我们带来了被砍作品《真人快打HD》的截图。虽然游戏已经不可能成为现实了,但缅怀一下还是可以的嘛。

   如上图所示,这张刘康和索尼娅的对战就来自那款被砍掉的《真人快打HD》。3D版的《真人快打X》自然乐趣无限,但2D的画面一样有其独特的魅力。

   值得一提的是,Ed Boon还发文称他或许会在将来发文一篇来为大家解释为什么这款《真人快打HD》会被砍掉。如果你想了解一二的话,请继续关注游迅对《真人快打》系列的报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注