中超历届冠军-GC 2018:《骑马与砍杀2》新预告 展示了单人沙盒战役

GC 2018:《骑马与砍杀2》新预告 展示了单人沙盒战役

   今天,中超历届冠军 TalesWorlds为我们带来了ARPG《骑马与砍杀2:领主(Mount & Blade II: Bannerlord)》科隆游戏展新预告,视频主要展示了游戏中的单人沙盒战役。中超历届冠军 另外,该作将会在科隆展期间提供给玩家试玩,不过具体的发售日期还尚未宣布。

   全新预告:

   根据TalesWorlds此前公布的消息,官方将在本次Gamescom游戏展上邀请游客们亲身体验《骑马与砍杀2》单人沙盒战役的内容,玩家们可以自由探索地图领地、与卡拉迪亚各地居民见面交谈、雇佣并训练军队、参与突袭与战役、买卖货物、加入竞技大赛、以及从NPC那里接受任务等等内容。

   ​视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注