德国足球-任粉终于等到你!《我的世界:故事版》确认登陆WiiU

任粉终于等到你!《我的世界:故事版》确认登陆WiiU

   从之前的报道中我们已经了解到,德国足球 《行尸走肉》开发商Telltale将联合Mojang为我们带来《我的世界:故事版(Minecraft:Story Mode)》,即在原作《我的世界》的基础上加上有趣丰富的故事情节。德国足球 现在官方确认,该作将登陆Wii U平台。

   早前预告:

   有趣的是原作《我的世界》并未登陆任天堂家的任何平台,不知道《我的世界:故事版》的到来是否会意味着原作《我的世界》未来有机会登陆Wii U或者3DS。

   在本作中,你将控制游戏主角Jesse(由Patton Oswalt负责配音),Jesse和他的朋友们需要找到秩序之石,而并且打败最终BOSS末影龙(Ender Dragon)。除了Patton Oswalt外,这次游戏的配音阵容很强大,还包括了Brian Posehn(神奇四侠), Ashley Johnson(美国末日), Scott Porter(蝙蝠侠阿甘骑士), Martha Plimpton和Corey Feldman(七宝奇谋), Dave Fennoy(行尸走肉), Billy West(飞出个未来)等知名演员。

   《我的世界:故事版》即将登陆Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4, PlayStation 3, PC, Mac, Android,iOS以及Wii U。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注