英超联赛杯-《英雄传说:创之轨迹》新情报 人气角色“克洛”可玩

《英雄传说:创之轨迹》新情报 人气角色“克洛”可玩

   近日Falcom社长近藤在法米通(Famitsu)杂志采访中透漏了《英雄传说:创之轨迹(Legend of Heroes: The Path of Creation)》的最新消息,英超联赛杯 《闪轨》中的人气角色“克洛(Crow)”确认加入本作可玩阵容。英超联赛杯

   此外,与之一同确认加入的角色还有前作中深受粉丝喜爱的“加尔西亚·罗西(Garcia Rossi)”、“瓦尔多(Valdo)”。另外,在《闪之轨迹4》结局过场动画中透漏的埃雷波尼亚帝国皇子奥利维尔(Olivart)与游击士雪拉扎德(Sherazade)婚礼背后的故事也将相应揭晓。

   采访中还将谈到《创之轨迹》中的迷你游戏“魔法少女亚莉莎(Magical Girl Magical ☆ Arisa)”的有趣新闻,以及之前视频中出现的“真·梦幻回廊”的进一步消息。

   在2020年7月9日期的Famitsu周刊(6月25日发行)中,将刊登对Falcom公司社长近藤的全篇采访。采访中谈到了很多《创之轨迹》制作中的轶事,例如梦幻回廊的随机生成功能,回归后的克洛在做什么,为什么瓦尔多会戴上眼镜这样的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注