世界杯英超转会-《怪物猎人3:终极》新情报 雪地怪物Lagombi登场

《怪物猎人3:终极》新情报 雪地怪物Lagombi登场

   Capcom刚刚为我们带来了《怪物猎人3:终极(Monster Hunter 3 Ultimate)》的最新情报及截图。世界杯英超转会 这一次,世界杯英超转会 我们将再次见到毛茸茸的冰原居民Lagombi,实际上Capcom在本月中旬就为我们带来了Lagombi的实战演示,这一次我们将更深入了解这一雪地怪物。

   早前Lagombi实战演示:

   以下是雪地怪物Lagombi的情报:

   为了在Tundra寒冷又恶劣的环境中生存下去,Lagombi在它的后背及腹部分别有着一层厚厚的皮毛和一个强大而光滑的外壳涂层,这使得它能够在冰雪覆盖的区域高速滑行不受伤害。

   为了让您在Tundra的环境中活下去,你需要打败Lagombi,顺便来一杯热饮。不过因为腹部有个牛逼的壳子,它可以很轻易地从你身边滑开,甚至利用滑圈的方式来攻击你。所以,你需要跑的飞快或者和你的守卫一样快——这两个选择都需要耐力,而在这寒冷的环境中耐力会消耗得更快,你还需要再来一杯热饮。

   不过这里还有另一种生存技巧。看一看Lagombi像兔子一样的长耳朵吧,然后你会发现公会在你的供给箱中放了一些“音爆弹(Sonic Bomb)”。这是非常实用的东西,打开“音爆弹”对着它那两只对噪音极度敏感的大耳朵来上这么一下,就可以把它拖在一个地方几秒钟——也许会给你一个攻击或逃跑的机会。

   作为来自Arzuros怪物家族的成员,在攻击的时候你会看到Lagombi有着非常锋利的爪子,还会连续攻击。但是,在你面对它的时候,你就必须学会如何应对这些问题了。

   《怪物猎人3:终极》预计于明年3月份在欧美上市,登陆任天堂Wii U及3DS平台,敬请期待!

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注