炫联赛-PS4商店惊现《无主之地:前奏》 莫非次世代版要来了?

PS4商店惊现《无主之地:前奏》 莫非次世代版要来了?

   2K旗下的《无主之地:前传(Borderlands: The Pre-Sequel)》已经与我们见面有些日子了,炫联赛 想必很多粉丝也试玩了该作吧,不过让人遗憾的是,该作没有PS4版。炫联赛 而近日,有网友发现了PS4商店居然有《无主之地:前奏》图片,因为PS4商店只会宣传PS4游戏,不可能搞错成PS3,所以该作可能即将宣布次世代版。

   早前开发商表示本作只发行本世代版是为了为正统续作做准备,“前奏”相当为续作前传,所以PS4平台的正统续作再补完这个“前奏”剧情也无可厚非,毕竟不是所有PS4玩家都拥有PS3主机。

   《无主之地:前奏》已登陆Xbox360,PS3,PC平台,同时也是一款DLC众多的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注