西甲皇家贝蒂斯-小米5X首批30万台一天内被扫光 吴亦凡的魅力还蛮大

小米5X首批30万台一天内被扫光 吴亦凡的魅力还蛮大

   昨天上午十点,西甲皇家贝蒂斯 由吴亦凡代言的小米5X新机正式开售,拥有黑色、金色、玫瑰金三种配色,售价1499元,只有4GB+64GB一个版本。西甲皇家贝蒂斯

   按照小米手机一贯定律,新机开售通常都会在几分钟内售罄,不过小米5X则“一反常态”,从上午10点开售到下午4点,竟然还有现货。

   不过现在这款手机已经进入第二轮预约了,将于8月8日上午十点再次开售。

   今天凌晨,小米联合创始人、总裁林斌透露了小米5X的首批备货量的消息,林斌称小米5X首销备货达到了近30万台,而且基本上被一扫而空。

   此外,林斌还表示购买玫瑰金的女性用户比例比预期高很多。

   首销的成功为小米5X打下一个漂亮的开头,这款手机能称为小米的爆款机型吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注