西甲联赛赛程-迷宫RPG《Ray Gigant》已登陆欧美 发售预告抢先看!

迷宫RPG《Ray Gigant》已登陆欧美 发售预告抢先看!

   早就听闻PS Vita游戏《Ray Gigant》将在今年登陆欧美的消息了,西甲联赛赛程 而日前最新消息,本作已经可以在北美和欧洲的PS商店中下载了,售价分别为29.99美元(人民币194元)/29.99欧元(人民币223元),同时官方还放出了一段发售预告,快来看看吧。西甲联赛赛程

   PS Vita《Ray Gigant》欧美版发售预告片:

   《Ray Gigant》的游戏背景设定于20XX年,描述被一个叫做“Gigant”的怪物种族彻底毁灭之后的世界。游戏有三个主要人物,他们各自有着不同的理想,但目标都是一致的,那就是拯救世界。作为玩家,你将会目睹他们之间产生的冲突,以及这些冲突是如何影响故事剧情的走向的。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注