2002年韩日世界杯-《使命召唤13》Beta测试新地图演示 日本街道大乱斗!

《使命召唤13》Beta测试新地图演示 日本街道大乱斗!

   《使命召唤13:无限战争》多人beta测试让PC玩家羡慕嫉妒恨,2002年韩日世界杯 而PS4玩家则非常开心地在游戏中一次次地试玩着这款FPS大作。2002年韩日世界杯 而现在,动视为PS4玩家再次带来一个福利:除了之前的Kill Confirmed地图之外,还加入了另外一个Precinct地图。

   Precinct设定在日本,是一张中等尺寸地图,街巷蜿蜒曲折,主要场景是庞大的室内空间和狭窄蜿蜒的后街。这里建筑风格多样,许多广告版都可以作为贴墙跑的踏板。

   这张地图的关键点是寻找弱点和敌人位置意识,支持各种玩法,鼓励前线交战。玩家需要非常注意狙击手的视线提示,不然会很容易死。

新地图演示视频

   所有在PS4和Xbox One上预购《使命召唤13:无限战争》的玩家会自动获得测试资格,本周末是PS4玩家的beta测试期。

   《使命召唤13:无限战争》预计11月4日登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注