2016年法国欧洲杯-零售商泄露Switch《动物之森》发售日 4月29日发售

零售商泄露Switch《动物之森》发售日 4月29日发售

   Switch版《动物之森(Animal Crossing)》是自2012年在3DS平台推出的《动物之森》以来的该系列第一个主线,2016年法国欧洲杯 官方之前只宣布游戏会在2019年内发售,但没有具体发售日期。2016年法国欧洲杯 不过在日前,几家英国的零售商表示,他们已经开始接受Switch版《动物之森》的预订,而且根据他们的说法,游戏会在4月29日推出。

   目前,包括GAME和GameStop在内的几家游戏零售商已经开始了《动物之森》的预订工作,一些兴奋的粉丝也在推特上宣布自己已经在零售商那里预订了游戏,而且这些零售商告诉他们游戏会在4月29日推出。

   目前,任天堂官方还没有正式公布Switch版《动物之森》的发售日期,所以这条消息还只能被当作传言看待,不过如果这些零售商的话属实,那么我们可能很快就能看到任天堂的官方通告了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注