nba历史盖帽榜-LOLS7八强赛MSF挑战SKT 小组赛最大黑马能否一黑到底?

LOLS7八强赛MSF挑战SKT 小组赛最大黑马能否一黑到底?

   昨天三星爆冷3:0零封龙珠,nba历史盖帽榜 让召唤师们都吃惊不已,今天下午16:00,小组赛最大黑马,有着“欧洲疯兔”之称的MSF将挑战拥有着绝对实力的三冠王SKT,会不会出现戏剧性的结果呢?

MSF—前期凶悍无匹

   MSF可以说是本届小组赛中最为名不见经传的队伍,但能够力压TSM与FW两支赛区冠军队伍晋级八强,足以证明他们的实力。nba历史盖帽榜 从小组赛的表现来看,MSF是一支极为强调前期进攻的队伍,且他们也往往能够在比赛前期打出优势。但比赛中期往往不能将优势继续扩大,成为了这支队伍的最大问题。

MSF的前期压制力令人惊艳

   以两场比赛为例,在第二回合面对WE时,MSF前期在中下两路打出了巨大优势,甚至早早便破掉下路高地塔。但队伍两路优势却未能扩大到上路,使957的大虫子在平稳度过发育后,团战之中无人能挡。此外在与TSM的比赛中,MSF前期皇子与机器人的野辅双游几近抓崩对手野区,但对线上的关照不足,却使得对手的后期双C逐渐成型,最终遗憾失利。

   本次将战SKT,能否在继续打出前期优势的同时,找到中期稳定保持领先的方法,对MSF来说至关重要。

SKT—后期运筹帷幄

   SKT在小组赛中六战五胜,但除了首战面对C9,其余的比赛中队伍均是未能在前期打出优势。虽然SKT一直以来均是擅长于一波杀死比赛,但在面对实力与自己相去较远的AHQ与C9时,未能表现出足够的统治力,足以说明队伍的前期处理存在着不小的问题。

Huni是SKT保住小组头名的功臣

   但在两次面对EDG的比赛中可以看出,即使在三路劣势团队经济落后巨大的情况下,队伍依旧能够凭借选手的个人实力保持着一定的竞争力,从而在后期依靠强大的抓机会能力找到翻盘点。且在Faker“吸引仇恨”的能力下,SKT上下两路同样拥有极强carry能力的Huni与Bang,往往能在队伍逆风时获得更为安全的补发育环境。

Bang的伤害制造能力极为出色

   虽然两支队伍的牌面实力天差地别,但对于SKT来说本次对决依旧是不小的考验。如能拿下比赛,且通过与MSF的对战完善队伍的前期处理,那么SKT将在余下的赛事中变得更为强大。

   本日比赛过后,八强赛阶段将进行过半。是前期攻势凶悍的MSF能够上演奇迹,还是后期运筹帷幄的SKT将成功突围?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注