nba图片-Steam一周销量:育碧大作《看门狗》不是《DayZ》对手

Steam一周销量:育碧大作《看门狗》不是《DayZ》对手

    本周的Steam平台排行榜结果有些让人意外,nba图片 丧尸题材动作大作《僵尸末日(DayZ)》战胜了育碧的自由世界新游《看门狗》,夺得销量冠军。nba图片

    排名第一位是《僵尸末日(DayZ)》,游戏中玩家需要在黑俄罗斯的Chernarus(又译作车臣尼亚)进行生存,玩家必须通过获取食物、饮用水、武器以及医疗物资进行生存,游戏特点地图比较大,有载具功能,设有自行车、汽车、武装汽车、海上汽艇、游轮和空中载具。

    排名第二位是育碧年度大作之一《看门狗》,本作采用开放世界的沙盒玩法,游戏讲述了一个十分迷人的故事,这个开放世界的冒险游戏发生在芝加哥,那时的电脑已经被内置于几乎所有物品中,整个城市都在依赖着他们。玩家要扮演Aiden·Pearce,这是一位精通黑客技术的高手,于是他决定利用自己的特长来惩治全城的腐败分子,惩奸除恶。

    排名第六位是FPS大作《反恐精英:全球攻势》,本作在团队竞技游戏模式的基础上加以开发,本作还加入了全新的游戏模式、对战匹配、排行榜以及更多新的内容。

    2014年5月11日-2014年5月17日Steam排行榜Top10:

    01.《僵尸末日(DayZ)》   

    02.《看门狗》   

    03.《武装突袭3》    

    04.《真三国无双7:猛将传》    

    05.《黑暗之魂2》     

    06.《反恐精英:全球攻势》

    07.《太空工程师》

    08.《神话时代》扩展版)

    09.《史丹利的寓言》

    10.《德军总部:新秩序》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注