免费英超直播网站-《掠食》新作与初代零联系?两者主题元素相似!

《掠食》新作与初代零联系?两者主题元素相似!

   B社之前已经明确表示《掠食(Prey)》新作与初代零联系,免费英超直播网站 也并非它的续作,那么问题来了,为何还要使用《掠食》的名字呢?在今年的QuakeCon大会上,制作人Raphael Colantonio就向我们澄清了其中的缘由,他表示,两者的主题元素相似,便使用了同样的名字。免费英超直播网站

   E3预告:

   Colantonio说道:“这是个问题,首先给这部游戏找个名字很难,而《掠食》是个听起来不错的好名字。我想两者的联系是,玩家认为《掠食》是关于空间站外星的故事,还是个第一人称游戏。我们曾开发过《羞辱》,团队的部分成员也做了《羞辱2》…我们想要做另外的我们通常做的游戏,它是第一人称、有着深度、仿真和旁白。”

   “这次我们想要把它放在充满着外星人的空间站里,你必须生存下去。当我开始项目时,就用了这名字,两者很容易联系。我们只是想‘好吧,是有道理的’,因此就这样了。”

   他补充道:“高层次的概念是足够相似的,这就说的通了。”

   早前,Colantonio就曾表示《掠食》新作与2006年的作品没有直接联系。“新作不是续作,不是重制,与初代无联系。你可以把它看成是IP的重塑。”Colantonio还解释了游戏是什么,他将其描述为“一部混合型游戏,有着充分的叙述,还夹杂着一点动作成分和一点RPG成分,它有战斗,提供了一系列的传统武器和未来感十足的小科技。”

   《掠食》新作由Arkane工作室打造,预计将于2017年登陆PC/PS4/Xbox One平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注