04年欧洲杯-《仙剑奇侠传6》的优化问题 连CCTV都忍不住吐槽了…

《仙剑奇侠传6》的优化问题 连CCTV都忍不住吐槽了…

   相信近些日子不少玩家都被《仙剑奇侠传6》的吐槽段子所刷屏了,04年欧洲杯 作为一款国产单机大作,在刚发售之后便出现了各式各样的问题,其中最严重的还是优化问题。04年欧洲杯 不过随后,官方也公开了新的补丁,对这些作了弥补。不过,这并不能让玩家停止吐槽。

   日前,@CCTV新科动漫频道紧随潮流发布了两条微博吐槽,吐槽了四路泰坦不敌《仙剑奇侠传6》的著名段子。

   本次《仙剑奇侠传6》的表现到底如何,是否是真的再压榨玩家最后的一丝情怀?泡面本人没有体验过游戏并无资格直接评论,但就目前的舆论导向已经把《仙剑奇侠传6》,甚至是开发团队推向了风口浪尖,游戏好坏我们不再过多评论,我们只希望工作室能直面问题,而不是一味的推卸责任。

   就像国外3A大作也并非每一款都是完美的,被人们戏称为Ubitch的育碧也经常捅篓子,优化烂,BUG多,但面对这些,育碧会道歉,并且随后不断推出补丁进行完善。近些日子的《蝙蝠侠:阿甘骑士》也是一样,在发现问题后,华纳兄弟首先出来公开道歉,并停售游戏进行修复,或许国产游戏达不到国外游戏的质量,难道游戏制作商连他们的虚心诚恳也无法学习么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注