nba直播吧无插件版-《绝地求生》侧面瞄具中文宣传片 官方教你全新套路

《绝地求生》侧面瞄具中文宣传片 官方教你全新套路

   《绝地求生》在近日更新了全新版本,nba直播吧无插件版 本次更新为游戏加入了侧面瞄具配件,使用该配件可以让你用更灵活的动作瞄准敌人,同时又不丢失对方的焦点。nba直播吧无插件版 为了让萌新们更快的了解该配件如何正确使用,《绝地求生》官博在今天放出了一段宣传短片,详解了如何玩转侧面瞄具。

   《绝地求生》“侧面瞄具”宣传片:

   在视频中可以看到,侧面瞄具最大的优势就在于能够同时针对远近敌人快速切换目标,尤其是在最新的维寒迪地图中,经常会发生短兵相接的丛林巷战,这种情况下侧面瞄具的作用就非常明显了。如果能用好这一配件,你完全可以在实战中做到以一敌三。不过侧面瞄具也有它先天的缺点,当你射击的时候,它的弹道会与正常瞄准时有所偏差,这点就需要玩家们在实战中不断的摸索和适应了,找到手感之后,你才能体验到侧面瞄具的真正魅力。

   虽然视频只有一分钟左右的时间,但是官方已经把侧面描写的要点讲解的很清楚了,从这一点上看,官方还是做的还是相当到位的。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注