世界杯日本-《浪漫沙迦2》PSV版上市时间确定 3月24日重温经典!

《浪漫沙迦2》PSV版上市时间确定 3月24日重温经典!

   之前有消息表明SE社旗下经典RPG游戏《浪漫沙迦2》即将登陆PSV和手机平台,世界杯日本 现在官方正式宣布PSV和移动版将于3月24日正式发售,售价2200日元。世界杯日本 对于这款仅次于《最终幻想》系列的游戏,各位新玩家想要去尝试一下吗?

   《浪漫沙迦2》是1993年在任天堂家用机SFC上推出的RPG作品,游戏的自由度极高。作为《浪漫沙迦》三部曲的第二部作品,一个最大的特色便是角色的选择——玩家扮演的是一个历经上百年的完整的皇室家族。话说七个传说中的英雄重返这个时间,正当人们都以为救世主到来时,谁都没想到他们却扮演了破坏者的恶魔角色。面 对如此严重的威胁,只有皇室家族Avalon能够与之对抗。作为一款世代传承的游戏,玩家要扮演的是每一个时代的现任君王或皇后。每过一个时代,或者现任君王死于战事,他的下一任接班人便会随之粉墨登场,并继承了前任了所有技能与能力。大部分时候,你可以从任何族群中选择要扮演的君王,但是有三位特殊的统治者是你必须操纵的。

   二代延续了前代设立的风格,高度的开放性,大量的任务。本作的一个有趣特色是可以扩展你的帝国。在完成某些特定任务后,一些受你援助的小国(或行省)会向 你宣誓效忠。你的帝国囊括的领土越多,国库收入也会越加丰厚。然后你可以用这笔钱来修建新的设施,研究新的武器与魔法技能。当你打开地图看到整个世界都在 自己帝国的管辖范围之内时,那种成就感更是没得说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注