意甲20年20人-《真三国无双8》中文截图公布 最强吕布挑衅桃园三杰

《真三国无双8》中文截图公布 最强吕布挑衅桃园三杰

   《真三国无双8》近日又公布了很多新情报,意甲20年20人 其中有武将截图、游戏截图和自黄巾之乱后的十章剧本,游戏的繁简中文版本也都已经确定了。意甲20年20人 而最新一批的中文截图和中文的十章剧情也已放出,时间从从184年的黄巾平定到222年的王道之路都在其中。

   《真三国无双8》中文官网>>

   新的中文截图里出场的武将有蜀国的刘关张三兄弟、诸葛亮、关平和周仓等人,还有其他势力的吕布,面对刘关张三人,吕布丝毫不将他们放在眼里。

   《真三国无双8》的十章剧情分别是黄巾平定-洛阳争乱-群雄割据开始-中原制霸者-卧龙觉醒-赤壁大战-三国鼎立-三国鸣动-荆州激斗-霸道与王道之路。

   目前《真三国无双8》繁中版将于日版同日发售,简中版未定,游戏的具体上市时间仍未公布,预计在2018年。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注