最新电玩城-Falcom新作《东京仙境》新情报 开发阵容超越伊苏、轨迹

Falcom新作《东京仙境》新情报 开发阵容超越伊苏、轨迹

   本周日本《Fami通》和《电击PlayStation》杂志刊登了Falcom社长近藤季洋访谈,最新电玩城 其中透露了新作《东京仙境(東亰ザナドゥ,Tokyo Xanadu,暂译)》的情报,男女主人公的身份设定曝光,一起来了解下吧!

   之前曝光的这张插图是Falcom面向股东发放的宣传资料。最新电玩城 图中中央的少年就是本作的主角“洸”,而他身边身穿黑色水手服的女性就是本作的女主角“明日香”。其余四人也都是同一所学校的学生,这些人会在一起行动。

   游戏的类型为ARPG,视角为第三人称后视,角色可以跳,视角也可以360度旋转。而“XANADU”是游戏中非常重要的一个关键词,在游戏中是突然在城市中出现的异世界空间。游戏的舞台名叫杜宫市,其原型为现实中的立川。

   游戏目前正在开发当中,开发人员既有参与过《伊苏》的也有参与过《轨迹》的,其开发阵容甚至超越了这两个系列。目前游戏的开发进度与《伊苏》新作的进度差不多,不过《东京仙境》会先发售,预计在2015年内。

   该作的对应平台仍未公开,不过专门介绍PS系游戏的《电击PS》杂志也大肆报道这款游戏,大概也能知道游戏肯定会有PS系平台的份。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注