预备队联赛-球迷还不快准备!《FIFA 13》Demo试玩版明天发布

球迷还不快准备!《FIFA 13》Demo试玩版明天发布

    EA公布了《FIFA 13》的Demo试玩版发布详细计划,预备队联赛 从明天开始主机玩家和PC玩家都将可以下载到游戏的Demo试玩版,Demo试玩程序中有5支队伍可供选择,它们分别是多特蒙德、阿森纳、AC米兰、尤文图斯以及曼城。预备队联赛

    EA Twitter原文:

   “《FIFA 13》PC Demo版将于明天(9月11)上午九点在英国发布,上午十点至下午两点之间发布Xbox的Demo试玩程序,晚上十点至第二天凌晨两点之间发布PS3的Demo试玩程序。”

   上周国外杂志GamesMaster为我们带来了《FIFA 13》的首份评测,游戏获得了极高的评价。GamesMaster如此评价游戏:“它比去年的FIFA要更棒吗?答案是毫无疑问的。显然,它将是主机平台上玩家们玩过的最棒的足球游戏。多人模式则更加让人兴奋不已,当你使用任何球员时你都会感觉到游戏是如此的美妙。”

   《FIFA 13》正式版将在9月25号上市,登陆平台为Xbox/PS3/PC。

   《FIFA 13》西班牙VS意大利:

   《FIFA 13》游戏截图: 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注