最新法甲球队关系–span class=-selficon player—-span— Fate Grand OrderC子核心蓝卡卡组好用么

FateGrand OrderC子核C狐、大公、诸葛、4位贞德的组合,最新法甲球队关系 个人感觉标准蓝卡组的思路是Art-Chain和C狐宝具快速存蓝,配合诸葛buff辅助加蓝,大公暴力推图,不支的时候贞德候补去磨难缠对手磨到死;开荒与刷高难度图的终极杀法之一。最新法甲球队关系

若稳中求变,C子加入蓝卡大军有无作为?

 

1. 首先来看看C子的卡面构成:

 

卡组为3蓝卡+蓝宝具,与C狐无异有充足蓝卡可用;70血1W+,攻6500+;满破80血可以到1W2+,攻7700+,在力道上是相对较低,毕竟C子才14岁,力量=E

 

2. 宝具来说

 

主要是回血(Lv.1就有3000的回复,很是强悍)

 

特性以下部分值得注意:a) 消除全员弱体;b) 提升弱体抗性;

至少这让C子有了一种新可能:如果敌人很喜欢上debuff,C子是一个很好的解(配合成年的C妈更是如此),而且这给了大家一向不待见的某B阶和某尺子一个独特的机会:她们的宝具放完后的晕眩可以通过这个解掉。

 

3. 技能

 

1. 高速神言,lv.4开始即可直接0>100;

2. 耐毒,解毒(目前还没什么特别用,估计到伦敦了会用到)和回血(LV1有1K,还是不错);

3. 转瞬即逝的爱情,说到这个很是悲情,跟某宋有关,效果时增强回血量(LV1有提升50%,潜力强,救命法宝);

感觉相对标准蓝卡组C狐主力的回蓝和降技能CD,C子宝具更为全队提供了安全保障,免除各种奇异的状态和血线吃紧的集火危险。

综上,如果让C子成为核心,那么就需要一些能辅助蓝卡也能暴力的成员,就手上的英灵,我首先尝试了以下的配置:

 

Q1:2位为什么要B玉?

 

第一,大公没有B玉这么能舔,你多刷些图,这个感觉会让你觉得这绝对是最重要的原因;

第二,大公是单体蓝宝具,而且倍率目前比较残废,所以大公最好还是C狐去搭配;B玉80满破还是有接近9000的攻,而且宝具也是群体加打星,之所以大家比较嫌弃,个人觉得最主要还是晕眩两轮,毕竟下一轮如果5卡都是B玉,那种感觉我也深有体会,有了C子宝具,这一点基本不是问题,另一点就是B玉的蓝卡3次攻绿卡2次攻,存蓝能力在B中非常优异,首发蓝卡的回蓝明显,所以队伍配置B玉上8NP,就是为了更快;

第三,B玉只要能开出宝具,生存力极强,适合续航性输出,这和C子的队伍节奏不谋而合;虽然C狐在的时候回蓝是更强,但是额外晕一轮影响更大;何况大家看到了,有王妃殿后加8NP礼装,关键时刻并不怕缺蓝

 

Q2:3位为什么奶茶?

 

其实3位可以有不同选择,B玉之外,需要有一个能产蓝也能打的,奶茶2蓝卡+单体控制型蓝卡宝具(降攻,这配合没有多少增益buff,C狐也不在,奶茶极限不起来),外加奶茶第3技能有闪避,关键时刻可以自救,也是符合续航性打发的基调的。(什么你说红A?能舔么?那就结了)

 

Q3:4位贞德

 

这没什么可说的,如果B玉能被集火一波直接爆死(注意B玉70已经9000+血),接下来就需要进一步降速打消耗了,毕竟消耗战甚至单挑是贞日天的最强项

 

Q4:5位王妃

 

也没什么可说的,压轴出场,这时日天肯定在场,奶茶既然都站不住,接下来就需要耗到底了(还没出现过C子阵亡的情况)。

测试过40AP狗粮本,说实话,都懒得截图了,即使有R阶金手在,本组合都没什么悬念,一路直接过,第3关直接B玉开大结束战斗,基本都是这样,就前两关磨一磨蓝,B玉蓝一到90附近就可以集火过图了(其实很快,2-3个首蓝或者Extra就到了),速度和标准蓝队差不太远(标蓝第3关还是要一个个打,很是蛋疼)。

测试60级Free本(富饶海域,18AP推荐LV60打鸟毛那个隐藏本),以上面组合还是没有太大悬念,第1关磨通,第2关B玉居然直接被3个集火加爆击带回家,奶茶然后被L阶亚马逊开大带回家,以磨血方式到的第3关:

可以看到即使王妃血线吃紧,很快就能拖回来:

有C子在,都不需要担心B玉贞德会因为开宝具眩晕和吃对面debuff的问题,蓝卡队的节奏更加平滑稳健,这是体感C子队和C狐队的最大区别。

多刷了几次狗粮和鸟毛Free,对第4位进行修改,可以进一步衍生一些小变体:

 

1. 4位换C玉

 

节奏很慢!都可以算奇慢了!但是有一种莫名的爽,我是敌人都要被奶到绝望的程度,中间C玉和奶茶配合攻会稍微好一点儿,最终形态是C子+C玉+王妃,输出手是王妃…

 

2. 4位换大公

 

速度快了很多,这可能是蓝卡队比较快的了,比标蓝还快一点儿,就是有风险,集火万一把两个B都打掉就不稳定了,毕竟没贞德。绝大部分的情况是大公替小玉。

以上就是一些心得体会,没去测试一些极限的图(毕竟第三章已经过了),在此抛砖引玉,希望能让大家感受一下一种组队新思路。

最后,祝大家都能抽到自己想要的卡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注