联赛积分-现在卖汉堡的、开超市的都开始打算进军游戏圈了

现在卖汉堡的、开超市的都开始打算进军游戏圈了

   曾几何时,联赛积分 提到那些游戏行业的大佬,我们首先会想到几个名字:

   比如育碧啦、腾讯啦、2K啦,或是索尼微软啥的。联赛积分

   不过不知不觉当中,游戏行业的领域里面出来了许多画风看起来就有点奇葩的玩意。

   比如今天刚刚宣布消息的沃尔玛……

   作为全球级别的超市连锁机构大佬,他们的距离一直和游戏行业保持着一定的微妙距离。

   上次听到沃尔玛和游戏沾边的新闻,还是因为一个小偷试图用白菜价把PS4买回家去……

   但是就在今天,沃尔玛突然收到了谷歌的启发:

   “他们一个搞搜索引擎的都干去弄个云游戏,那为啥我们就不行呢?”

   反正甭管沃尔玛高层的心路历程里有没有这么一段,反正他们今天就开始出柜……不是,开始了自己探索云游戏的领域的路子。

   不知道这俩行业跨度这么大是不是真靠钱就能弥补,不过沃尔玛这种用于开拓的精神还是挺让人摸不着头脑的。

   说起来近几年这么玩跨界的企业真不算太少,像是去年就有一家卖炸鸡的说要进军游戏业。

   对,就是你想的那家,那个被全世界尊称为上校的老爷爷,肯德基……

   去年的8月份,肯德基就开通了一个叫KFC GAMEING的账号,并在上面写了一堆KFC和游戏之间关系的推文,虽然看起来像是高仿的号,但实际上肯德基却是玩真的。

   他们还弄出了好多联动计划的视频来着,比如WWE之类的。

   其实在很久之前,肯德基就在琢磨游戏和炸鸡之间的迷之关系,他们还曾经弄出了个VR游戏来当做员工入门培训,来教员工怎么做炸鸡。

   虽然整个游戏气氛都像是恐怖游戏……

   反正不管是肯德基上校童心未泯,还是去年的大吉大利今晚吃鸡把它刺激到了,反正他们就这么宣布要进军游戏圈了,而且我们现在还不知道他进这个圈了之后到底都干了些什么……

   除了这个开超市的和卖汉堡的,这两年进军游戏行业的公司其实也变得越来越多,而电竞行业当中更能经常见到。

   至于这些公司究竟只是进这个权利占个位置玩一玩,还是真的是打算推动游戏行业发展,这就是个未知数了。

   不过或许购物送游戏,买炸鸡送点券的日子就快不远了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注