2008年欧洲杯冠军-《FIFA》系列赚得还不够!EA要开发更多运动游戏

《FIFA》系列赚得还不够!EA要开发更多运动游戏

    EA的首席财务官Blake Jorgensen是个爱爆料的老实人,2008年欧洲杯冠军 继上周自爆“EA未来游戏都将内嵌现金交易”引发一片哗然之后,今天他又提前爆料:即将有新的运动游戏要和玩家见面了!

    足球模拟游戏《FIFA 13》在上个年头赚的盆满钵满,上市至今未跌出过英国销量排行榜前五名,这显然给了EA很大的信息。2008年欧洲杯冠军 他们要把在第一人称射击上失去的市场从运动游戏中挣回来?很有可能。

    在日前举办的韦德布什技术大会上,Blake Jorgensen被问到了EA接下来的游戏计划。这位高层表示,此前传言的NBA Live系列已被取消是不准确的,这款游戏在未来依然会继续。

    “对我们来说,未来最大的机会是《战地》系列和《FIFA》系列,在它们之后,就是《疯狂橄榄球》、《NCAA》、《NHL》、《NBA》等核心运动游戏,此外,还有一系列全新的运动游戏也在开发中。

    “显然,这些游戏是EA的一股强大的力量,我们会继续好好发展它们。”

UFC已被EA收入囊中

    关于新系列更多的猜想?此前外媒曾爆料,《UFC(终极格斗锦标赛)》已被EA收入囊中,目前处于开发阶段,另外他们还看上了棒球游戏市场,鉴于Take-Two与美国职业棒球大联盟的合约即将期满,《MLB 2K》系列也将是EA觊觎的一块蛋糕。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注