NBA外围下注–span class=-selficon player—-span— 流星群侠传枪拳组合—最适合用来刷图

游戏前期只要以刷图为主,NBA外围下注 那么流星群侠传想要轻松刷图,应该用什么武器咧?鼓掌欢迎大佬出场为我们解说:

刷图剑和枪都是靠黄技能破盾,然后易武拳套两个舞空踢来输出的,多用黄技能来破盾(其他颜色破盾能力很差!),所以枪拳组合最适合刷图(全留着用回马枪)。NBA外围下注 游戏后期搭配拳的舞空踢,可以轻松让怪物归西。原因有四点:

1、首冲拳加的是暴击值百分比,那么后期的舞空踢搭配首冲拳应该至少60%多暴击率,搭配连击首饰套是80%多暴击率,拳套还是定位高爆发的武器,枪是平稳输出,但是首冲枪的成长受限于没有毒伤加成的土豪用伏羲护腕,而首冲拳能随着自身暴击值提高而成长。

2、舞空踢7级特性让前5下踢(带红色霸体)加40%暴伤!简单暴力,强过其他所有武器的7级特性加的攻击!游戏后期使用舞空踢是100%暴击率的,所以相当于加20%伤害!(因为自带暴伤是200%):

3、使用易水难平连击首首饰至少能算加20%暴击率。配合首冲拳舞空踢48%暴击率+内功火加暴击率+拳套自带暴击,肯定能使舞空踢全程100%暴击率!

4、最牛最牛的当属五岳齐鸣这个特性,这也是超越其他所有武器特性的属性,暴击加9%攻击,可叠加5次,持续9秒。舞空踢都100%暴击率了,当然就能使舞空踢全程加45%攻击。破盾后很巧妙的设定正好能让两个舞空踢完整踢完:

综上所述:破盾后换拳舞空踢100%暴击率+40%暴伤(20%攻击)+45%攻击,两套正好踢完!

更多武林攻略QAQ
闯天门全攻略 论剑干货 拳枪浮空连招 锤无限连招
拳枪连招套路 水流流派解析 木流PVE内功标配 宗师困难渔夫通关
打铁攻略 剑拳连招 锤易武连招 密令护法
紫武锻造 照丹清 0氪党攻略 剑枪论剑

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注