女篮世界杯中国女篮对西班牙全场录像-CAPCOM将于12月Jump Festa展示两款全新游戏_0

根据日本媒体报道,女篮世界杯中国女篮对西班牙全场录像 游戏开发商卡普空预计将会在12月21日和22日两天召开的动漫游戏展会Jump Festa 2020上,公布两款全新的游戏作品并提供试玩。女篮世界杯中国女篮对西班牙全场录像 会公布什么新作就让我们一起拭目以待吧!

CAPCOM将于12月Jump Festa展示两款全新游戏

以上情报来自于周刊《少年JUMP》,在杂志上注明了“4部作品可以试玩。包含在意的未发表作品大家一起玩吧。”除了有两款尚未公布的游戏之外,另外两款游戏分别是《怪物猎人:世界》的大型扩展资料片“冰原”,以及《洛克人ZERO&洛克人EXE:双英雄合集》。

考虑到Jump Festa偏向动漫用户,所以CAPCOM也许会在这次活动上公开与动漫改编作品相关的游戏新作。既然是已经能够提供试玩的话,开发进度肯定不低。也许是老旧作品的合集或是移植版也说不定。毕竟CAPCOM近一段时间比较热衷于把老游戏重新包装后移植到Switch。

又或者说终于要发布《逆转裁判7》了吗?

相关游戏资讯>>>晚买有折扣 卡普空推出廉价版《鬼泣5》和《生化危机2:重制版》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注