皇乐炸金花app-LOL9.7版本放逐之刃锐雯怎么玩?天赋装备怎么选择?

LOL9.7版本放逐之刃锐雯是游戏中人气很火的角色,皇乐炸金花app 作为老牌上单一直在活跃,91单机小编给大家带来《LOL》9.7版本放逐之刃锐雯符文出装玩法推荐。皇乐炸金花app

9.7版本放逐之刃锐雯符文出装玩法推荐

游迅网www.yxdown.com

版本分析

TIM截图20190402151704.png

锐雯是近几个版本表现很出色的战士英雄,胜率略微的下降但是依旧达到了52.92%登场率略微下降达到了11.48%。锐雯在这个版本排名有些下降但是锐雯的核心符文之一坚毅不倒获得增强,相信这会是锐雯重回巅峰的基础。

符文推荐

TIM截图20190402151625.png

主系精密副系启迪,小符文自适应,自适应,护甲。

征服者配合我们的技能和普攻触发提升我们的伤害。

凯旋随着击杀或助攻击杀恢复我们的生命值。

欢欣随着击杀永久提升我们的攻击速度。

坚毅不倒在我们生命值过低时提升我们的伤害。

神奇之鞋获得一个免费的鞋子提升我们的移动速度。

星界洞悉提升我们各项冷却缩减和最大冷却缩减。

出装推荐

TIM截图20190402151609.png

核心装备推荐黑切提升我们的破甲和坦度,幽梦进一步提升我们的破击并提供一段加速帮助我们贴近敌人进行输出,死亡之舞提升我们的吸血并降低敌人对我们的输出。

TIM截图20190402151544.png

随后我们选择血手提升我们的坦度并在生命值过低时提供一个护盾保护,复活甲为我们进团输出提供有效的保护,最后鞋子推荐布甲鞋帮助我们吸收伤害。

加点推荐

TIM截图20190402151513.png

推荐主Q副E有大点大。

Q技能是我们主要的伤害技能3段位移并在最后一段具备击飞。E技能是我们的位移技能突进并提供一个护盾。

玩法推荐

锐雯前期对线能力很强配合QA很好的叠加并触发征服者帮助我们尽心对拼,锐雯在对线一些强势的线霸时要注意,不要盲目的消耗导致自己处于劣势,我们可以利用Q技能进行补兵发育等待自己的装备成型,或者Q+W+A+E+Q无伤连招进行消耗换血。6级的锐雯是一个爆发点,利用R技能被动技能和符文的伤害斩杀敌人建立优势。团战锐雯伤害很爆炸,我们可以利用卡Q技能CD的小技巧,进团进行输出配合R技能的斩杀效果斩杀敌人关键输出位,保证团战胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注