中国世界杯举办权-LOL未来战士伊泽瑞尔招行信用卡上线,申办享三重好礼_0

英雄联盟》(简称:LOL)携手招商银行于日前推出LOL招行联名信用卡全新“未来战士伊泽瑞尔”主题卡面,中国世界杯举办权 即日起申办LOL玩家专属信用卡,还将享受三重好礼相赠。中国世界杯举办权

《英雄联盟》招行联名信用卡申请页面请点击此处

LOL未来战士伊泽瑞尔招行信用卡上线,申办享三重好礼

未来战士伊泽瑞尔招行信用卡全新上线

“在别的游戏里,像我这么帅的,一般都是主角喔。”作为LOL首套终极皮肤的拥有者,探险家伊泽瑞尔自第一赛季起,就是联盟中人气最高的英雄之一,而凭借其不俗的伤害与极高的灵活性,伊泽瑞尔也是召唤师们最钟爱的英雄之一,此次“未来战士伊泽瑞尔”登陆LOL招行联名信用卡卡面,将继续丰富主题信用卡的卡面风格,也将进一步提升LOL玩家在游戏外层面上的专属体验。

LOL未来战士伊泽瑞尔招行信用卡上线,申办享三重好礼

信用卡申请页面

去年9月,LOL二周年狂欢盛典现场,LOL与招商银行共同发布跨界战略合作,宣布即将面向所有热爱LOL的玩家开放申办《英雄联盟》主题信用卡,这是继IT、体育、娱乐、动漫等多领域交汇合作之后,腾讯游戏与金融业的一次创新性联手。11月11日,双方战略合作联名信用卡正式首发,卡片一经面世,即受到众多LOL玩家的喜爱,亦有玩家戏称其为“《英雄联盟》高富帅身份象征必备品”。截止目前,LOL招行联名信用卡甚至已经创下了招商银行历史单日申请量最高纪录。

LOL未来战士伊泽瑞尔招行信用卡上线,申办享三重好礼

卡面展示

据介绍,自即日起至4月30日,凡通过指定页面申请并成功办理LOL招行联名信用卡的新户主卡持卡人,在卡片核卡月次两月内,任刷该卡3笔,每笔消费达188元,或有任意单笔分期总金额满500元的分期交易,即可获得双立人西餐大勺5件套一份;而招商银行英雄联盟信用卡持卡人,网购使用快捷支付可享受5倍积分特权,每月最高赠送500积分;此外玩家同一QQ号下所有大区的匹配赛每一胜场即可累计5个招行积分。(详情见《英雄联盟》招行联名信用卡申请页面)

LOL未来战士伊泽瑞尔招行信用卡上线,申办享三重好礼

《英雄联盟》精美英雄原画

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注