金华娱乐-LOL将推免费符文和基石符文系统 社交更频繁

  英雄联盟发布符文和荣誉系统更新信息,金华娱乐 将推出免费符文和基石符文系统,增加队友评价功能,使对局更多变,社交更频繁。金华娱乐

LOL新符文系统即将上线 全部符文免费全新社交

  英雄联盟游戏开发者Joe表示,本次更新主要包括符文系统和荣誉系统两个部分,其中新荣誉系统预计在7.13版本全球上线,新版符文系统可能会在2018赛季上线。

  推出免费符文和基石符文,减少金币耗损,提高游戏深度

  符文方面,开发团队将符文和天赋融合成一个赛前系统,放弃通过数值搭配而增强属性的思路,改为类似于目前天赋系统的属性配置方式。新的符文系统将完全免费,并设置基石符文,供玩家形成符文配置的主线思路。

LOL新符文系统即将上线 全部符文免费全新社交

  新符文系统

  基石符文共分为3种:狂战、珀斯之灵和超治愈,满足不同位置角色的需求。其中狂战可使英雄进入战斗持续攻击几秒后获得60%攻速持续几秒并且可以暂时提升攻速上限;珀斯之灵可召唤一只类似皮克斯的宠物,为友军提供额外护盾或对敌人造成额外伤害;超治愈可把超过最大生命值的治疗量转化成护盾。

  此外,官方将会推出一个计划,来补偿多年来购买符文符文页的玩家,但目前还未确定形式和时间。

  荣誉系统新增评价奖励,鼓励队内社交

  新的荣誉系统会更加紧密地和游戏结合起来,队友有什么表现,玩家就可以给出对应的评价。目前有三类投票致敬队友:Stayed cool (被抓哭但永不言弃!心态爆炸?不存在的!)、Great sthootcalling (指挥之神,团队大脑,运筹帷幄,决胜千里)、GG<3 (让游戏变得更加有趣,打得好,玩得6)。

LOL新符文系统即将上线 全部符文免费全新社交

  荣誉评价

  玩家可以在结算页面能看到自身该场比赛获得多少荣誉,然后换算成分数和荣誉等级在个人页面上显示。

LOL新符文系统即将上线 全部符文免费全新社交

  荣誉升级

  同时,更高的荣耀等级能带来实在的奖励,如符石碎片将会通过荣耀系统掉落,荣耀更高的玩家可获得额外奖励,包括限定道具,但如果在游戏里有不良行为荣誉和分数会降下去。

LOL新符文系统即将上线 全部符文免费全新社交

  奖励

  Joe表示,新的荣誉系统通过互评鼓励玩家社交,并通过奖励发放限制游戏内的不良行为。在2018赛季,英雄联盟的主要开发方向将以“稳定”和“深度”为主要方向,在增加游戏可玩性的同时,维护游戏环境,促进玩家之间的良性社交。

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

  LOL小智:LPL战队想打赢SKT只有一个办法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注