S10赛程官方APP-Q萌动作手游新经典 《真·萌神无双》今日上线

          最萌三国来袭!由成都“掌沃无限”研发的首款Q萌动作手游《真·萌神无双》今日正式开启不删档测试。S10赛程官方APP Q萌的游戏画面,S10赛程官方APP 炫酷的合体大招,丰富的萌将收集让玩家热情持续高涨。

Q萌动作手游新经典  《真·萌神无双》今日上线

          《真·萌神无双》主打Q版萌化风,弱气软妹郭嘉、英姿飒爽马超,以及更多萌化三国武将令人心跳不已,带来耳目一新的历史体验。在这里只有想不到,没有做不到!

自由的游戏体验

          作为一款ARPG,《真·萌神无双》创新地取消了职业限定,将卡牌元素融入萌将养成系统,正太/软妹任君扮演,战斗方式随心所欲,无尽的玩法将会让你爱不释手!

Q萌动作手游新经典  《真·萌神无双》今日上线

双人合体的命运系统

          在《真·萌神无双》中寻找你的挚友吧!独一无二的命运系统,使有缘的武更强力,在战场上并肩作战所向披靡!只需轻轻摇一摇,华丽的双人合体技就会喷薄而出,横扫一切敌人!

Q萌动作手游新经典  《真·萌神无双》今日上线

          全新Q版萌派三国,百变萌将一点变身;群英乱舞、百人族战、千人同屏,万人丛中取敌首级;各色玩法、呆萌坐骑、狂绚技能,《真·萌神无双》2015萌派等您一战!

更多相关游戏信息请关注:《真萌神无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注