Unity未来可能出售公司 已与Google等买家接洽_

今日,根据科技媒体CNET报道,知名游戏引擎服务提供商Unity将有可能会出售公司。知情人士称,Unity已经向包括Google在内的数家具有收购意向的公司进行了展示,并且至少与一位潜在购买商进行了深入的洽谈。

早在9月10日,游戏媒体GamesBeat报道称Unity正在探索其未来的发展方向,而可能的方向之一为出售公司。根据GamesBeat收集的传言,Unity开出的收购价格将会超过10亿美元甚至达到20亿美元。

去年业界一度盛传Amazon准备出资6亿5千万美元收购Unity,但随后Unity的CEO David Helgason澄清了这一谣言,并称目前并没有将Unity出售给Amazon以及包括Microsoft在内的其他有收购意向的公司的打算。

而今年夏天,关于Unity即将出售的谣言再一次兴起,这次并非空穴来潮。身为Unity的大股东、联合创始人之一,已于去年离开Unity的Nicholas Francis向外界透露他计划在二级市场中出售他所持有的部分股份,一位投标人现身表示有意购买。

这一消息给Unity带来了巨大的影响,使得这家公司暂时停下了前进的步伐并思考是否应该出售整个公司。近日,Unity开始接洽由硅谷产权交易商 Frank Quattrone领导的投资银行Qatalyst Partners。截止目前已有数家大公司表态有意购买Unity,但这些谈判的进展尚无从得知。

面对纷纷扰扰的留言,Unity至今没有进行任何官方回应。

来源:游戏葡萄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注