《DOTA2》美女解说微博怒喷IEF:腾讯的解说更宝贝

作为一项老牌电竞赛事,今年的IEF(国际数字娱乐嘉年华)却办得让人异常失望,在继王思聪微博怒喷IEF主办方不会办比赛之后,昨日《DOTA2》美女解说也在微博爆出了IEF的许多猛料。其中更是直言主办方对于《LOL》解说和《DOTA2》解说的差别对待,微博也受到了王思聪等人的关注。

《DOTA2》美女解说微博怒喷IEF:腾讯的解说更宝贝

以下为陈雅微博内容:

boooooooooooooom!

boooooooom

没写过这么长的微博,jinzang!

ief的比赛已经被我们的老公点草了,到底多坑我就不多说了,故事一个个聊,先说这个吧。

火猫是赞助协办方,通知我是否有兴趣解说,我百度了下还阔以但是这几天一二线队伍都有比赛,我担心没有队伍去,我也答应了,报了解说费让联系人去谈。

第二天接到电话说这个比赛有zf实力非常有名,非常NB,解说费都没有,lol也没有的!言外之意:这个比赛你要跪舔着去!

作为一个不知名小解说窝心里那个忐忑与感激在和金钱恶魔对抗着!为钱还是为名!最终我还是选择了去,期间的犹豫就不说了。

到了那几天发生很多事我现在不说,截图都有,为了维护某平台我就不发了到时候惹麻烦事就不好了。如果有时间我就写粗来让你们乐呵乐呵!

最后一天比赛全部结束,半夜十一点吃媒体宴,我们几个小解说就和媒体一块去了,主办方话事人进来和各位媒体爸爸道歉,吧啦啦啦然后车马费,他发言的最后一句话是这样的:腾讯的解说都非常的辛苦,在外面吹风解说都感冒了,我们就给他们结算了解说费,现金结算!

我这不起来booooooom他?某平台媒介主管朝我比了个手势,我就没bb!心中唱起了那首歌:一百块钱都不给我!

然后压着第二天准备回家了,我在大厅问那个女的负责人,我们的活动期间产生的打车费用可以报销吗?她说可以啊,谁告诉你们不给报销啊在广州这都能报,我说那不行,我们从上海来早上7:45的春秋,那个点地铁都没法坐(最早的地铁5:45,上飞机前45分钟要过安检,我家到机场要一个半小时,所以我四点起来五点出门的)然后她说好我给你报,我们几个都留了联系方式,她说你把这些车票寄过来,我说那你把地址发到手机上吧!

于是我昨天问了几次他们邮寄地址都没有人回复!

so我就boooooooom了!

我只是来陈述事情来的,这点车费我可承担不起呢!我赚的血汗钱可高贵了!你知道吗!哼!

顺便表达一个观点,不论主办方那句腾讯的解说如何应该被宝贝,我都不接受我们就是狗这个逻辑!我是高贵的dotaer!既然有dota2这个项目,还要强调另一个项目在主办方眼中的地位!那么我只能说,完美爸爸,我不知道你们脾气怎么样,他们这样做就是不给你们面儿!

《DOTA2》美女解说微博怒喷IEF:腾讯的解说更宝贝

DOTA解说陈雅

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注