爱游戏-《妖刀物语》即将火爆开启封测

        《妖刀物语》是一款格斗类的手机网游,爱游戏 画面唯美,操作流畅,技能华丽,无限连招,还未内测时就已经受到了广大手游爱好者的广泛关注。爱游戏 预计在11月27日开启封测。

       这是一款横版格斗创关类游戏,玩家使用各式各样的刀进行战斗,随着游戏的进行,得到的刀越强大。 这是一款实实在在的动作创关游戏,简单的操作带来极致的打斗感。

《妖刀物语》即将火爆开启封测

【游戏特色介绍】

1、逼真的打击感

       《妖刀物语》操作非常简单,但技能却非常丰富,能用四方向键和攻击键组合施放多种技能。超逼真的受击动作能带给你无与伦比的游戏体验,把握好连招、破招、背击、浮空、倒地,凌空追击等不同的状态能让你完虐你的对手

2、鲜明的职业特点

       《妖刀物语》的职业有自己的独到的风格,百姬身亲体柔,身手敏捷,使用太刀擅长连招,浮空敌人并进行永无止境的追击;鬼助使用大剑,招式大开大合,一招一式摧筋断骨,一旦近身无人能敌。

3、多样化的副本

       《妖刀物语》的副本种类繁多,上至24主城,下至48村寨。副本中有各种各样的BOSS以及萌妹子等你来挑战。副本又分为3种难度:无双、修罗、死狂,不同难度的副本会掉落不同的物品,挑战高难度副本是实力的象征,更是身份的证明。

       通关副本还能和基友与妹子一起组队,边玩边嗨,其乐无穷。

4、炫酷的奥义技能

       《妖刀物语》独创的奥义技能,每种武器都有不同的奥义。花样繁多并且炫到爆的奥义技能是《妖刀物语》最核心的特色。有的奥义能使人化成一道剑刃旋风横扫整个战场,有的奥义能使地面喷出大范围火柱,有的奥义能打出升龙击,等等等等,不一而足。

5、人性化的装备继承

       还在为升级之后花了巨大心思的低阶装备被淘汰的问题困扰吗?还在为那些坑死人不偿命的国产免费网游毒害吗?快来玩《妖刀物语》吧!

       热血侍魂的装备可以完美传承任何属性,哪怕你是1级的装备的强化属性也能转移到90的装备上面,再也不用担心低级装备的淘汰了。

6、战斗不受网络的影响

       数据通信流量小,无论你的网络是3G,WIFI,还是大众的GPRS的网络,战斗过程都会是畅通无阻的,再也不用担心“网络卡”的问题!

更多相关游戏信息请关注:《妖刀斩》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注