《萌三国》分平台代理 百度和楚枫同时获代理权

【52PK 12月17日消息】骏梦游戏宣布,其自主研发的Q版策略手游《萌三国》行将采取分平台代理的模式,iOS版发行权由百度获得,安卓和越狱平台发行权由楚枫网络负责。骏梦透露,本次代理总费用达到1500万人民币。

骏梦介绍,《萌三国》页游在2012年曾被腾讯独家代理,并获得腾讯平台月收入第一名的优异成绩。目前,《萌三国》页游已经累计注册用户超过5000万,日活跃用户达150万,品牌效应已经初步形成。至于《萌三国》的手游版,骏梦今年已经在越狱平台对其进行了中等规模的封测,据骏梦透露,在首次封测中,《萌三国》的次日留存为47.6%,七日留存为27.3%。

《萌三国》分平台代理 百度和楚枫同时获代理权

对于选择百度和楚枫网络作为代理商的原因,骏梦解释,作为国内互联网三巨头之一的百度,在对91整合之后产品分发能力越发强劲。而楚枫网络作为国内新晋手游发行商,除具有多平台的发行能力外,本身具有较强的游戏研发修改能力也是其主要的竞争力之一。

除此之外,骏梦透露,《萌三国》近期将再度开启双平台测试,而百度、楚枫、骏梦的三方联手,会更有助于产品的发行和品牌积累。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注