《豪斯医生》游戏版即将登陆PCMAC和DS

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《豪斯医生》游戏版即将登陆PCMAC和DS

[乐游网导读]《豪斯医生(House M.D.)》是由国外知名游戏开发厂商Legacy Interactive游戏公司根据同名影视剧集为基础进行改编开发的另类模拟游戏作品,《豪斯医生》让玩家置身于观众最喜爱的一部美剧的所有剧本和大量幽默风趣的对话之中。玩家自然是要扮演普林斯顿教学医院的豪斯医生和他武艺高超的诊断科成员,在游戏中,玩家要解开五种全新的医学谜题豪斯医生。

豪斯医生(House M.D.)》是由国外知名游戏开发厂商Legacy Interactive游戏公司根据同名影视剧集为基础进行改编开发的另类模拟游戏作品,《豪斯医生》让玩家置身于观众最喜爱的一部美剧的所有剧本和大量幽默风趣的对话之中。玩家自然是要扮演普林斯顿教学医院的豪斯医生和他武艺高超的诊断科成员,在游戏中,玩家要解开五种全新的医学谜题豪斯医生。

Legacy Interactive将为我们带来热播美剧《豪斯医生》游戏版,届时游戏将会登陆PC,MAC和DS。

故事说明:

豪斯在普林斯顿医院有一个“天敌”:内科主任兼医院行政主管丽萨-库迪医生。两人似乎天生的意气不合,从未停止过为种种各样的理由而争吵。不过豪斯与丽萨之间也存在着另一种微妙的觉得。

因为痛恨病人的愚蠢以及深重的不信任感,豪斯对病患自述的病史决不轻信。为了解决某些神秘的病例,豪斯乃至会带着同事侵入病人的住处,以破案的方式去探寻真正的病因。豪斯会使用种种有争议大概高危害的方式去治疗病人,他的方式也许令人惊疑,但结果从不令人失望。

 《豪斯医生》最早宣布于今年2月份发布,之后跳票到五月,如今宣布将在2010年9月于PC和DS平台上发布,9月正是《豪斯医生》第七季开播的日子。  玩家的使命就是通过询问和检查病患来诊断未知疾病,同时还要分析实验室结果,还有可能亲自主持外科手术!游戏中有100多种十分熬炼脑力的谜题和迷你游戏,LegacyInteractive认为这款游戏能让最为苛刻的玩家也能高高兴兴地玩上好几个小时。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注