世代动作手游大作《戮仙战纪》 今日开启二测

世代动作手游大作《戮仙战纪》终于“千呼万唤始出来”啦!《戮仙战纪》将以形式丰富、各具特色的众多玩法迎接广大封测玩家。画面美爆的《戮仙战纪》强势登陆九游平台,将于11月5日正式开启安卓平台测试!

《戮仙战纪》安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-89501.html

戮仙战纪

游戏囊括仙盟战、仙魔幻境、仙域守护、武道会、竞技场等多种团战与单人PK玩法,且玩法新鲜有趣,如仙盟战是采取淘汰机制,仙魔幻境是采用随机分配为两组形式进行团战,武道会是系统为玩家自动匹配对手,竞技场玩家可自行选择对手等。

戮仙战纪

《戮仙战纪》副本系统副本更是隐藏无数秘密与玄机,无数秘境等你来发现,玩家不仅能获取金钱、荣誉、头衔奖励等,还能畅享PK新体验。断魂桥、灵兽秘境、每日运镖、死亡荒漠、挑战BOSS、无尽试炼7大副本带你领略精彩史诗剧情。穷山恶水还是旖旎风光,这些是表象还是真实?一切等你来发现。

戮仙战纪

《戮仙战纪》游戏3D粒子动态特效打造炫酷技能,融入动画系统,角色实时动态光影效果,人物绚丽逼真,动作表现无比流畅润滑。唯美画面再配以经典的仙侠小说剧情,绝对是眼睛与心灵的愉快之旅!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注