丫丫变身-美情人 《黑夜传说》与你共赏迷城

  由香港警匪片教父林岭东执导,丫丫变身 古天乐、余文乐、佟丽娅、张孝全等全力出演的警匪动作枪战大戏《谜城》已在昨日震撼上映。丫丫变身 该片为林岭东导演蛰伏七年之久的复出力作,云集了近年来两岸三地强大的明星阵容。更有女神佟丽娅变身史上*美欲望情人,手游《黑夜传说之狼人归来》邀你一起共赏迷城!

  

01.jpg

 

  丫丫变身*美情人

  《黑夜传说之狼人归来》代言人丫丫在电影中担任女主角,上演精彩的打斗搏杀,为力挺丫丫,我们在佟丽娅吧上发出了“与你佟行 共进迷城”全民派送电影票的活动,奖励已经发出,小伙伴们赶紧去约吧,游戏与电影一起嗨起来!

  

02.jpg

 

  全息画面 精彩搏斗

  作为一款动作手游,《黑夜传说之狼人归来》的多段连招与无限连斩,留给玩家极大的选择空间。搏斗过程中,多段连招可能会触发新效果,给对手带来战力与心理上的压制,而无限连斩对拼击杀,会出现强大的暴击伤害和酷炫惊艳的动态效果,在满足以技术赢取胜利的胜者之心同时,也给对方留下深刻印象。

  

03.jpg

 

  全民击杀 热血PK

  游戏不仅在动作设计上深入人心,玩法上也能享受无穷的乐趣!*具特色的狼人变身玩法、惊险刺激的冒险副本、人见人爱的魂兽精灵、百试百灵的许愿祈祷、稳赚不赔的行商炼金,还有气势磅礴的大型军团热血PK,带你走入其乐无穷的魔幻世界!

  

04.jpg

 

  特色玩法 *乐趣

  在一个暗黑而未知的地下世界,双族之间权利的争夺最后谁会成为真正的王者?佟丽娅倾情代言、大力推荐,3D动作手游《黑夜传说之狼人归来》火爆公测中。双族之间的搏斗、地下世界的争夺、一场腥风血雨的战争,在此拉开帷幕,书写属于你的《黑夜传说之狼人归来》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注