可妮兔乐翻天 《小兔泡泡龙》评测

《小兔泡泡龙》LINE Bubble!是一款人见人爱,花见花开,车见车爆胎的休闲泡泡龙游戏,有的小伙伴也许会说,不就一款泡泡龙嘛,至于吹捧的那么天花乱坠吗?话不多说,它到底有多讨喜,快跟西瓜小编来一睹真容,便可知晓。

小兔泡泡龙评测 小兔泡泡龙 小西瓜评分
卡通画面 泡泡龙类型 无需联网 8.1分
出色音画  精品泡泡龙

下载地址:【苹果版】

童话世界 五彩斑斓

无比精致的卡通画面是本作的亮点之一,进入游戏仿佛进入了童话世界一般,高饱和度的色调,心情瞬间就被点亮了,多变的场景,从美腻的滨海到漫天飘雪的冬季,每个细节都做的相当精致,主角是大家都熟悉的可妮兔,萌萌哒的它一出场,就瞬间萌化了人心,并且还会不断变换逗趣的造型呢。

小兔泡泡龙评测

提完场景,我们来看看所谓的泡泡,泡泡是由各种各样萌系的卡通小动物组合而成,有我们熟悉的小黄鸭、轻松熊和小青蛙等,是不是不仅疑问道:它们什么时候成为好伙伴了?并且小动物们在被发射时,还会自带烟花效果,瞬间亮瞎全场,消除时的绚丽的特效,更加烘托了整体欢乐的气氛。

小兔泡泡龙评测

动感欢乐 搞怪卖萌

西瓜小编很少画面啰嗦那么一大段,但它确实太多优点了,让小编忍不住滔滔不绝,介绍完如此出色的画面,那么音效能配套的起来吗?完全不用担心,本作的音效同样出色,无比欢乐的背景音乐,与画面相辅相成,加上可妮兔时不时的还是发出各种叫声卖萌,活跃气氛。

小兔泡泡龙评测

传统玩法 乐趣依旧

简单的游戏操作及玩法,倒是跟传统的泡泡龙没有什么区别,我们只需通过调整角度,发射小动物,将三个或者三个以上相同的小动物拼凑在一起,便可轻松达到消除的效果,当然游戏也有一定的约束,才有挑战性嘛,快节奏的玩法,容不得你有半点的缓慢,不断下降的小动物们,像似在催促着你们快快加油哟。

 小兔泡泡龙评测

花样道具 召唤萌宠

都说道具是一款游戏的灵魂,那么如此出色的游戏会有怎样的道具呢?当然是花样百出,丰富多彩啦,各种技能的都有,只要你有钱,就可以很任性,除了基础的道具之外,大家还可以召唤萌宠哟,萌宠也相当于道具的技能,只不过萌宠的价格稍微偏高,土豪专属。

小兔泡泡龙评测

总结:精品泡泡龙 值得体验(8.1分)

一番体验下来,《小兔泡泡龙》的主要亮点在于它无比精致、出色的音画和丰富多姿的系统道具,及萌萌哒的宠物,对于玩法来说,算是比较传统的,简单的操作,适合休闲娱乐时候用来打发时间,喜欢的小伙伴们,心动不如行动,快来下载体验吧。

神奇的编后语:超级海豹豹本作不愧出自大厂商之手,果然属于精品,是西瓜小编见过最棒的泡泡龙游戏之一了,随随便便甩很多同类游戏好几条街,既然都是同类游戏,当然选择音画出色,系统出色的来体验啦,作为外貌协会的西瓜小编,它会是泡泡龙游戏的不二选择。超级海豹豹

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注