史上最奇葩创意活动《远征OL》双节驾到

愚人节一过,《远征OL》史上最奇葩的创意活动就正式开始啦!为庆贺《远征OL》封测三周年,最真实的童叟无欺大礼包免费放送啦!更有好玩的愚人节创意变身活动,清明节祈福战恶鬼活动,奇葩创意的4月活动正式揭幕,快来围观一下吧!

封测三周年 礼包免费送

即日起至4月10日,《远征OL》全部大区的所有玩家均可凭借自己积攒的忠实度免费领取1个周年礼包,打开可以获得丰厚绑金和经验奖励,大家一起享受远征封测三周年到来的快乐。忠诚度将由后台直接生成,是统计到截止至2013年4月1日0:00的数据。

史上最奇葩创意活动《远征OL》双节驾到

愚人大变身 欢乐过假日

即日起至4月3日,玩家可到青龙城活动大使(55,40)处免费领取普通变身卡,玩家之前可以通过变身卡相互变身,全城COS大运动,欢乐多多!庆贺封测三周年,活动期间每晚19:00至20:00期间,每隔10分钟系统将会全城发放一次礼物,在线玩家人人有份,永不落空。

史上最奇葩创意活动《远征OL》双节驾到

清明祈福 驱散恶鬼

4月4日至6日清明节期间,40级以上的玩家只要前往云中界的云中界活动大使处参与清明祈福活动,即乘坐系统送出的载具,到达祭台祭拜先人后,可获得祈福风筝或祈福孔明灯及清明节礼包,然后找到获得相应祈福道具的另一玩家组队后,找个好地方,即可进行祈福。祈福期间,将会获得丰厚经验奖励。及时击退出来捣乱祈福的黑白无常还可获得祈福礼包。

史上最奇葩创意活动《远征OL》双节驾到

变化更多,欢乐越多。《远征OL》明星4月,华丽在线!我们等待您的加入!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注