二次元的恋爱体验 揭露《落樱散华抄》的背景故事

由日本动漫原画师倾力打造的纯爱手游《落樱散华抄》自登陆苹果IOS商店之后,受到了广大玩家们的关注和追捧。这款将恋爱养成、打工经营、卡牌战斗结合在一起,使游戏内容更加丰富。玩家们在游戏中跟随扑朔迷离的剧情,体验轻松的校园生活,探寻神秘事件的真相,给你一场前所未有的二次元恋爱体验。

落樱散华抄手游

游戏的背景,是以一所充满着贵族气息和现代化设施的高级学校—樱花学院作为题材,玩家作为游戏中的主角转学至此,结识了一位位性格鲜明的女主角们,而没过多久,校园中发生了一连串不可思议的事情,神秘的不速之客突然造访,平日里的学姐竟然同时出现在两个地方,亲密无间的女主角竟然另有其人?由于一场意外,发现看似和平的世界早已被源氏和平氏的争斗背后的妖怪介入,他们混迹在人群中,威胁着人类的安全,从而被卷入一场与妖怪的战争之中。

落樱散华抄背景故事

《落樱散华抄》作为一款有着纯正日漫血统的恋爱养成游戏,最大的特点之一就是拥有着极其深厚的游戏剧情和独特的世界观,60W字的剧情容量有如日系轻小说一般,扑朔迷离的情节发展将会让你大呼过瘾!

“落樱散华抄” 是游戏的核心剧情,共分为15个章节,玩家们将通过此部分深入夜鸦、利法人两大神秘势力百年来的纠缠,并通过战斗不断提升自己的实力,获取卡牌、金币等等,而达到一定的章节进度后,还可以解锁出新的女主角。

落樱散华抄恋爱养成

“灵拣会”在玩家完成落樱散华抄第四章加入灵拣会后即可解锁,如果玩家在主线任务中遇到了瓶颈,这里则是玩家提升等级最好的地方。“灵拣会”中可以获取大量的经验石,并且难度亲民,每章还会固定掉落BOSS卡牌。

落樱散华抄卡牌战斗

而女主角专属的“后日谈”内容,则需要玩家与对应的女主角正式交往后才可以解锁,在游戏中,想顺利追到女主角可不是一件容易的事哦。在钱包君饱满的前提下,玩家需要在游戏中细细的体会每个女主角的性格特点,了解她们的喜好的特长,否则将会造成费力不讨好和人财两空的尴尬局面;但如果当你开始拈花惹草,移情别恋时,还会触发女主角的黑化剧情,到时候玩家就要承担花心的后果,功亏一篑了。如此真实的恋爱体验,没有点恋爱经验的玩家可要小心了,切记游戏中的金钱并不是万能的,针对女主角们的性格有的放矢,才是王道!

落樱散华抄模拟经营

值得一提的是,游戏剧情中还会出现各种支线剧情分支,玩家需要主观的进行选择,来决定故事的走向和女主角们的感情发展,剧情内容的丰富程度,就算被动画化也不为过。

对于一些热爱二次元的玩家们,不妨体验一下《落樱散华抄》这款游戏性和自由度极高的恋爱游戏,和女主角们谱写一段甜蜜的校园恋曲!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注