四叶草剧场R波希娜厉害吗 角色修炼技巧

作为幻萌网络开发的游戏,四叶草剧场画风软萌,又是时下热门的养成系题材。波希娜作为一位战士,拥有地属性。那么,四叶草剧场R波希娜厉害吗?下面小编具体分析一下。

战士波希娜整体实力一般,可谓中规中矩。波希娜基础属性一半,拥有514的生命值,打出15%的暴击伤害和8%的暴击,攻击和防御分别是162和21。

波希娜比较强悍的技能是中毒,这一角色可以打出特殊效果。波希娜拥有族系天赋、天赋技能、特殊技能、奥义技能等。波希娜的奥义技能是你竟敢靠近我的主人。波希娜稍微挥一挥手,就能发动出几个液态的混沌球体,造成接二连三的单体伤害,还有260%的攻击伤害和中毒效果。

波希娜拥有特殊技能主人厌恶的都要抹去。波希娜可以攻击单个敌人,打出104%的攻击。如果攻击对象已经中毒了,波希娜还能额外造成52%的伤害,获得10%的生命吸取。

波希娜拥有构装族系的天赋,可以提高15点的速度,可能获得免疫混乱、恐惧、睡眠效果、魅惑等。天赋技能较多,但是波希娜打出的伤害有限,当有一个单位中毒时,波希娜可以提升5%的攻击力与10点的速度。

波希娜拥有的构装魔法,作为失传的魔法,使用这种魔法制作出魔像可能进化为魔物娘。

以上就是四叶草剧场R波希娜厉害吗的相关分析,波希娜技能加点建议主技能三点,副技能两点,武器宝石提升攻击力与暴击伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注