从远方发来问候,恭喜金馆长喜提B站up主一枚!

表情包始祖金馆长甜甜猪觉得大家都不陌生吧,想当初金馆长的表情包可是火遍全网络,就连现在,热门表情包大户中也能看到金馆长的影子……

金馆长魔性表情包

金馆长是韩国男演员崔成国在《金馆长对金馆长对金馆长》影视剧中的角色名,由于金馆长表情猥琐生动,看起来非常的搞笑和幽默,所以成为广大表情帝的首选,金馆长表情也随之火了起来。

金馆长表情包

不知道金馆长是不是也知道自己的表情包经常能上B站的鬼畜榜,昨天他开通了B站账号,并且用中文录制了一段视频,引来大波网友关注。

金馆长b站账号

金馆长:“B站的朋友们大家好,我是金馆长崔成国,真当我金馆长不上B站嘛?哈哈哈哈哈…以后我会常常来B站和朋友们互动哦,大家有想对我说的,可以留言或发弹幕,我会看哒,哈哈哈哈哈哈…”

金馆长

截止现在金馆长的b站账号粉丝已有3.7万,首个视频也有11.6万的播放量,看来我们金馆长的人气不减当年呀~

童鞋们一定也有用过金馆长的表情包吧,那你最爱的表情包是哪个呢?

金馆长表情包

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注