仙侠道2武道中期怎么玩

仙侠道2

  • 类型:角色扮演
  • 运营:腾讯
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:心动
  • 状态:封测

微端下载◆◆开始游戏

中期50-80级

武道前期比较弱势,50级之后,随着装备越来越好,武道的生命,防御和技能等级全面提升,真龙护体可以换成真龙拳法,加血,并免疫异常,PVP扭转局势的关键。(也可以真龙护体,看个人爱好)

50-60级,此时2回合绝技很少见,通常都是神通优先于绝技,武道的优势比较明显。建议多培养输出,武道不需要培养太好,神通技能越高越好,武道的神通技能优先选择一种升级,等级越高越好,比如真龙拳法或真龙护体选择其一。伙伴对于武道很重要,优先培养伙伴输出。另外,击飞神通特定时候有奇效,可以多尝试。

武道配置,有2种路子可以走:

1,最常见的武道攻略是低速武道(此方法适合小R等,花钱少,想要越级挑战者)。帮派速度不需要点太高,队伍中3个伙伴不要鞋子和速度神兵,全面压低速度,比对面的前排盾(包括酒仙/红宵王/阿玉等)速度都慢,保证对面前排盾出不了技能。这样第二回合,对面很难打死你的伙伴。(比如:对面5*16j 仙灵气息,你只要3个伙伴打中他红宵王,他就会出绝技,破甲你的队伍。然后配合其他的输出,很容易在第二回合打死你的伙伴。)。在保证第二回合出神通,不死伙伴的情况下,武道的优势是非常大的。此法适合大多数武道。整体主旨:第二回合不死伙伴,自己的伙伴迅速消灭对手。(一般都采用加强姬霜输出,暴击,配合其他伙伴,努力第二回合能消灭对方1-2个)

2,武道伙伴之高速打法。随着版本更新,活动的增多,投资的大小不同,战场瞬息万变。所以,武道队伍高速就出现了,尤其是大R,速度压不下去(如40级抽仙缘的,帮派点速度的,神兵高等级的,装备,境界,魂侍都非常好的)。那么就不需要追求低速武道,可以采用全面高速,所有伙伴速度快,鞋子,速度神兵一样也不少,伙伴速度比阴阳的速度还快,第二回合伙伴全力输出。此时可以双盾,也可单盾,建议武道前排盾,低速,保证第一回合绝技,给全体加盾。

阵型配置:

55级:主角+红宵王+姬霜+燕无名+车晓云/一剑/孤月/胧月/酒仙/其他 (双阴阳可省残页书,姬霜是关键)

主角+红宵王+孤月+一剑+姬霜/小车/胧月/燕无名/酒仙/其他 (高输出双刃也不错,问题要高输出)

主角+酒仙+其他 (对付阴阳职业)

主角+ 全部输出 (全力输出,适合大R或追求快速打完的)

V9+,选择高速武道伙伴。加入小离。输出有明显的增加。多培养小离道攻和技能

65级加入逐日和阿玉,可以按照自己喜好,加入阵型。 建议不需要盾,武道一个足以。

(注:酒仙加3人道防盾,只能抵挡道攻伤害。阿玉罗王加3人生命盾,相当于增加生命上限,盾可以防各种伤害。)

75级,加入朱媛媛,对于武道还是很重要的,续航能力大增,建议武道招募。队伍有朱媛媛,PVE或者PVP效果极好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注