仙剑官方称遭侵权 《仙剑逍遥》开发商停运道歉

【52pk 4月15日消息】 《仙剑逍遥》该游戏与大宇资讯股份有限公司(以下称大宇公司)和软星科技(北京)有限公司(以下称北软公司)联合开发的《仙剑奇侠传》系列游戏无任何关系。

《仙剑逍遥》是广州魔龙网路科技有限公司开发的游戏,由北京新娱兄弟网路科技有限公司于中国营运,上海乐蜀信息技术有限公司于中国提供游戏推广、营运及链结服务。

仙剑官方称遭侵权 《仙剑逍遥》开发商停运道歉

《仙剑逍遥》使用《仙剑奇侠传》系列游戏中的主要人物形象和名称及”仙剑逍遥”商标权,并于相关网页中使用”仙剑依旧、爱恨依旧”、” 《仙剑逍遥》传承经典单机的精髓,融合了中华传统文化内涵,继承了仙剑凄美的剧情”等宣传语,造成玩家误认《仙剑逍遥》游戏是大宇公司及北软公司开发之相关游戏。

对于使用大宇公司及北软公司之著作权、商标权等智慧财产权,并造成玩家误会及混淆,广州魔龙网路科技有限公司、北京新娱兄弟网路科技有限公司、上海乐蜀信息技术有限公司已于2015年4月10日正式对外向我们道歉,也停止游戏营运。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注