保卫萝卜3冒险公园第5关通关攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

看看地图的障碍物挺多的,那就利用火箭的穿透溅射来清场吧~唔,还需要一个辅助减速炮塔,只有雪球炮塔了,那就决定是你了,雪球炮塔!

因为阿波实在是太土豪了,所以阿波准备把所有手里的钱用光光再开怪,同时,阿波先把雪球的位置规划好了哦~大家可以根据阿波的雪球位置规划来建造雪球,其他的位置就建造火箭炮塔。

阿波趁着没有压力先清掉中间的障碍物,结果意外发现了隐藏炮塔,3个正极电炮塔!真是意外的惊喜呢!

第二波来势汹汹!阿波口袋里的钱还有很多,机智的阿波这时候选择暂停一下,安安心心的建造火箭炮塔,等我建好以后,再来让这些大怪物看看什么是残忍~嘿嘿!

不知不觉就到最后一波了,阿波表示就静静的看着这些怪物无可奈何的样子,毕竟阿波在本关是含着金汤匙出生的~不过阿波在这里提醒各位,每一波大怪物的钱都非常多哦,萝卜丝们要及时的消耗金币,你存着是没有利息的!

虽然无关紧要,但是阿波还是提一下吧,本关卡地图左上和右上的障碍物里面有冰冻星炮塔哦,不过那么偏僻也打不到什么怪物,大概是让阿波卖掉他们的设计意图吧……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注