天使纪元杀气魂石怎么获得杀气魂石获得攻略介绍

在天使纪元中推出了一个强力武器——凝魂之杖,这款法杖必须通过杀气魂石升级,下面就由尣尐小编给大家分享一下天使纪元杀气魂石获得方法。

天使纪元杀气魂石怎么获得?杀气魂石获得方法[多图]图片1_嗨客手机站

天使纪元杀气魂石怎么获得?

杀气魂石可以用来升级凝魂之杖,还是非常有用的,凝魂之杖等级升上去之后,可以大幅提升角色的会心一击几率和会新增加。

大家想要获得杀气魂石,基本职能通过充值获得,直接充值通过VIP奖励可以得到杀气魂石,如果不充钱的话基本得不到杀气魂石的。

有的时候官方也出出一些活动,大家通过活动中也可以获得杀气魂石。

如果你不想充值,也没有活动的话,那么平常是不可以获得杀气魂石的,毕竟小编玩了好几个月,从日常任务中就没有得到过杀气魂石,打怪物也不会爆杀气魂石的。

杀气魂石的获得方法就是充值,基本土豪的凝魂之杖等级都很高的。

魂器凝魂之杖

凝魂之杖是唯一带技能的一件魂器,所以凝魂之杖的等级尤为重要,而凝魂之杖升级材料杀气魂石只能从每天限购1次的至尊魂器宝箱获得,所以每天必须购买至尊魂器宝箱来提升凝魂之杖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注