天天炫斗仓木熏怎么加点-天天炫斗仓木熏技能加点方法

仓木熏作为天天炫斗中唯一的女性角色,天天炫斗仓木熏怎么加点 肯定很受大家欢迎,那么仓木熏技能该如何加点和使用呢?一起和小编看看吧!

天天炫斗哪个人物好 萌妹子仓木熏技能使用攻略

这里把技能大概分为三类

1、持续输出类,就是依靠不断的攻击来造成巨大的伤害、此种技能的特点就是施法时间长、伤害高。天天炫斗仓木熏怎么加点 缺点是没爆发、浪费时间。

2、爆发输出类,此种技能施法时间短、但是伤害明显比不上持续输出技能。

3、辅助技能,此种技能比较特殊、我们不需要它攻击多高、只需要它的施法动作、效果能达到一定的目的。

技能分析:

1、蓄力激光、这个技能属于爆发技能、技能释放时间一般、伤害在初期还是算不错的、优点在于射程远、冷却短、输出能力还算不错、缺点在于成长不高、后期输出乏力、推荐大家满上、前期过渡不错、可以用到35级左右!

2、枪舞、辅助技能、我对于这技能、感觉它把周围单位打退的效果比它造成的伤害要好的多、优点、能防止单位近身、输出较高、缺点、攻击范围低、对于boss霸体无效。

3、空投散弹、爆发技能、此技能除了攻击范围大一点其他毫无优点、所以果断不点。

4、后跳击、辅助技能、此技能为萌妹子的第二神技、起手快、伤害高、带向后位移、缺点在于攻击范围小、此技能关键是能让角色快速移动位置、与敌人拉开距离、找到更好的输出地点、增加刷图的流畅性、推荐满、这可是能用毕业的技能啊!

5、喷火器、持续输出技能、输出较高、优点在于持续的僵直、输出也不错、缺点在于释放技能时移动缓慢、对于boss无力、容易成靶子、到后期输出不突出、建议有条件的可以加、加多少就是看自己的喜好了、但是觉得可以的话还是少加、毕竟这只是过渡技能。

6、移动射击、持续输出技能、哈哈、重头戏来了、萌妹子的第一神技、输出强力、高僵直、能推怪、释放时能以不慢的速度移动、打boss.清小怪必备、冷却时间极短、俗话说的好、给我一个移动射击、我能刷遍整个地球……缺点就是怪会打后退、你要一直往前移动才能持续对单位造成输出(这即使缺点也是优点、这种不断的击退效果能很好的把怪推到一起)推荐加满、、、、不满你就别玩萌妹子

7、引力炮、持续输出、控制型技能、聚怪神技能、输出一般、优点在于聚怪强力、缺点在于站桩技能、输出一般、对boss无力、(引力炮的最后一击有击飞效果、链接移动射击有神效)推荐满上、理由、、、聚怪技能就这一个。

8、轰炸风暴、爆发技能、输出不错、这个技能没什么好评价的、技能比较中庸、但是推荐满上、原因后面再说。

9、铲射炮、辅助技能、伤害高、带向前位移、优点、带位移、伤害高、缺点、向前位移没后位移好用、升级要大量钻石(这才是主要原因吧= =)这里说明一下、后跳击和铲射炮两个技能可以说平分秋色、后跳击效果要更好、铲射攻击更高。但是按照升级所需要的资源来看、后跳击完爆铲射、所以建议不加、(土豪除外、、、)

必杀技:卫星攻击!伤害非常高、、按照惯例、冷却长是硬伤、估计也是用钻石升级、而且还不少。对于这个60级才能得技能、还早着呢、但是必杀技诱惑还是挺大的、到时候有条件的还是满上吧!

技能搭配:后跳击 引力炮 移动射击 轰炸风暴

这输出以移动射击为主、后跳击为位移技能、是必须的、引力炮为聚怪技能、也是要有的、移动射击是输出技能、是肯定的。至于轰炸风暴、原因为移动射击冷却太短、只有一秒左右、如果选持续输出技能、就会浪费技能!所以只能选爆发技能了、在施法短的技能中、也就轰炸风暴不错了……

技能连接:

引力炮—移动射击。

引力炮—轰炸风暴—移动射击

Boss:移动射击—后跳击—轰炸风暴。

特殊(有些副本会在人物走到特定地点时、会突然冒出怪物、这时就要先用后跳击离开怪物群、拉开距离)后跳击—引力炮—轰炸风暴—移动射击。

以上是推荐的技能搭配、当然、如果你觉得有其他技能很给力、也可以自行搭配、但是建议保留移动射击。

在刷副本时、想要快速、无损得通过、就要做到刷图流畅、所谓流畅就是要你对副本要有了解、什么时候用什么技能、该怎么走位要有个大概的了解、这样才能快速、流畅的通过副本。

相关攻略推荐:

天天炫斗布鲁怎么连招_天天炫斗布鲁连招方法一览

天天炫斗出招表_天天炫斗各角色操作指南

天天炫斗怎么创建布鲁创建_天天炫斗布鲁降临获得攻略

天天炫斗紫装轻松获得 进入官网预约即可

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注