天天酷跑孔雀灵王和芙洛拉哪个好

天天酷跑孔雀灵王和芙洛拉哪个好

时间:2015-05-18 14:18:40  来源:  作者:

天天酷跑孔雀灵王和芙洛拉,天天酷跑孔雀灵王和芙洛拉哪个好。天天酷跑孔雀灵王和芙洛拉都是非常不错的宠物,下面抢先为大家带来天天酷跑孔雀灵王和芙洛拉对比介绍,希望能对大家有帮助。

天天酷跑孔雀灵王和芙洛拉

孔雀灵王满级属性技能

表现分数加:35%

冲刺时间加:3.5秒

飞星得分加:500%

踩怪得分加:100%

超级奖励加:80%

孔雀灵王技能:跳跃累积能量,下滑释放能量并击毁障碍

>>>>天天酷跑孔雀灵王视频

芙洛拉满级属性技能

表现分数加:35%

冲刺时间加:2.5秒

飞星得分加:500%

踩怪得分加:100%

超级奖励加:80%

技能:每局随机免疫一种障碍物,还会落地生花!

>>>>天天酷跑芙洛拉100%合成技巧

>>>>天天酷跑芙洛拉属性技能

综合点评

毫无疑问,孔雀翎王在一定成都上是胜过芙洛拉的哦,不过神宠毕竟是神宠,入手可不是那么简单的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注