全民突击铁血战龙和贪狼伤害对比解析

S级突击步枪还是很多的快铁血战龙在突击步枪里存在感是很薄弱的,不过K2铁血战龙是PVE非常好用的突击步枪,今天为打击带来K2铁血战龙和M4A1贪狼的对比,让大家更清楚认识这把存在感薄弱的突击步枪。

王者突击步枪贪狼介绍

《全民突击》五月最值得参与活动介绍

全民突击阵地战双AK47点射流搭配解析

贪狼

贪狼10%的几率能造成2被伤害,综合而言就是增加20%的伤害,这个加成对于突击步枪来说是非常高的,并且贪狼的射速和精准度都是突击步枪里数一数二的,贪狼是非常合适闯关和挑战模式的突击步枪。

存在感薄弱的战龙介绍

战龙

K2铁血战龙的火力不高仅有7.6W,射速精准等属性在突击步枪里仅属于中游水平,枪械技能飞龙满级可造成1300以上的穿透伤害,并且能回复自身血量,无论是伤害还是效果都是非常不错的。

M4A1贪狼伤害测试

M4A1贪狼伤害

贪狼的极限伤害是700,触发枪械激能可以触发1400的伤害,单枪可以达到2000的突击步枪也是没谁了,不过触发伤害没有CD,运气好可以在一发弹夹内触发5次以上,这也正是贪狼枪械激能优势的地方。

K2铁血战龙伤害测试

K2铁血战龙伤害

K2铁血战龙的极限伤害在580左右,触发枪械技能飞龙伤害在1300的样子,相对于贪狼瞬间伤害略差一点,不过相对于其他突击步枪还是要高很多,不过枪械技能需要10秒内置CD这个设定就没有贪狼好了。

综合评判

K2铁血战龙综合伤害肯定没有贪狼高,不过相对于贪狼的加个K2铁血战龙性价比则要高出很多了,这里强力推荐平民玩家玩挑战和闯关使用。

全民突击平民跑狙流枪械搭配攻略

全民突击阵地战土豪枪械组合详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注