EA首次发布《FIFA 10》今秋推出

针对广大消费者玩过2亿7千5百万场线上比赛后提出的建议,EA首次发布了FIFA 10《国际足盟大赛10》游戏特色,为写实重下定义并经过不断的改良与革新。

《国际足盟大赛10》强化了游戏机制,在球场上确保能逼真重现精彩的球赛,并提供更精细的控球 操作,以及球员躯体互动。此外,球员会自行更真实地移动、动作以及走位。攻击时,玩家现在可以更有效率地评估空间,在不越位的情况下弯曲奔跑,自然地创造 出传球空档,因而带出更多样化的攻击选择。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

防守时,导入了位置顺序等新概念,让守方球员能够身兼数职,掩护离位队员所空出的危险空间。此 外,朝目标滑铲、向目标施压,以及更佳敏锐的净空逻辑,衍生出全新选项,使《国际足盟大赛10》的守备成为一门战术技巧。射门时,更改良了守门员的人工智 慧,产生了更灵敏且更具威力的快冲机制和超写实救球场面。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网


「在多达2亿7千5百万场线上比赛的惊人数字下,我们获益良多,并着眼于玩家的迫切需求去改良 《国际足盟大赛10》,」《国际足盟大赛》系列执行制作人暨EA副总裁安德鲁.威尔森(Andrew Wilson)表示。 「我们虚心倾听玩家的意见,从善如流地改进了球员操控性、反应性以及人工智慧,创造出我们自认是全球最逼真的足球电玩游戏。」

倾听玩家意见及指正,一直以来都是EA SPORTS改进每年的《国际足盟大赛》系列游戏的重要策略。腾空穿越球现在有更佳的平衡性,守门员人工智慧也做了改良,更逼真的射球机制降低了命中球门 框的机会,还有精进技巧的练习场,以及不中断游戏情绪的设定和快速自由球等等,都是《国际足盟大赛10》对玩家建议所做出的回应。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

《国际足盟大赛10》更导入了改变玩家操控体验的三大创新。首套真正的360°运球机制,让玩 家能更精细地控球,使他们能够在防守球员之间寻找过去游戏中不可能出现的空档。透过崭新的动画技术,技巧了得的运球员现在能够面对防守球员,反应快速地运 球绕过对手。最后,是称为「躯体运用自由度」的革新概念,让球员能够运用更广泛的运球接触,以及全新的身体碰撞,在运球员和防守球员之间创造出更多样化、 更难预测且更精彩的争球场面。

最受欢迎的「经理模式」在《国际足盟大赛10》里也更上层楼,计有超过50项的重大改良,包括新的球赛真实度、依据多重决策点数的超逼真球员转会机制,以及逼真的球员发展曲线。

 

牛游戏网


全新游戏模式,以及诸如「成为职业球员」热门特色的再进化,将在未来的几个月中陆续发布。

《国际足盟大赛10》预定于2009年秋季上市。挂上EA SPORST品牌的《国际足盟大赛10》是由EA Canada负责研发。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注