Switch游戏《跳绳挑战》全球累计跳跃25亿次

  今日,任天堂宣布:Switch游戏《跳绳挑战》全球累计跳跃25亿次,故原有的于9月30日下架的计划推迟,具体时间有待确认。

  官推截图:

Switch游戏《跳绳挑战》全球累计跳跃25亿次

  官方介绍:

  想在家轻松游玩「Joy-Con跳绳运动」吗?

  《Jump Rope Challenge》是一个可以免费下载,让您在家做运动的工具。

  这是我们在家工作的期间用短时间通过Unity开发製成,希望大家需要留在家中的日子能够帮助解决运动不足的烦恼。

  游玩方法非常简单,只需用双手拿起Joy-Con,像跳绳一样一边转动双手,一边根据自己的节奏来跳动身体!

  每天轻松游玩,以1日跳100次为目标,慢慢锻炼。

  熟练后感到100次并不足够的话,可以选择增加目标次数。

  如果要在深夜游玩,或担心跳绳的震动会影响到下层住户时,可以选择做无需跳跃的伸展运动,甚至只需转动手臂也能游玩。

  分享「Joy-Con」即可进行2人游玩。 不擅长做运动的人也可以透过2人协力挑战「100次」跳绳。

  使用Nintendo Switch,在缺乏运动和在家工作的期间做简单的运动,一起在家尝试「Joy-Con跳绳运动」吧!

Switch游戏《跳绳挑战》全球累计跳跃25亿次

  感兴趣的玩家可以尝试一下这款游戏,也可以点击此处查看官网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注